«Наших прибыло!» — Тарзан приписал Орловой сомнительные увлечения

28.11.2019 21:24

«Наших прибыло!» — Тарзан приписал Орловой сомнительные увлечения

Глушко и сам не понял, как оконфузился под обнаженным фото ведущей.

На днях Ольга Орлова удивила подписчиков своей страницы в соцсети откровенными снимками. Сразу на двух фотографиях ведущая «Дома-2» предстала «в чем мать родила». Но не менее удивительной оказалась реакция Сергея Глушко на выходку женщины. Под одним из постов Тарзан публично приписал Орловой сомнительные увлечения.

Публикация откровенных снимков всегда вызывает повышенное внимание к персоне. Видимо, этой целью руководствовалась и Ольга, выложив свои непристойные фотографии на своей странице в Instagram. Разумеется, в происходящем «засветился» Сергей, который часто отмечается на подобных выходках звезд. Только вот на этот раз «лайком» Тарзан не ограничился, оставив странный комментарий под постом. «Наших прибыло!», — воскликнул явно довольный Глушко.

«Наших прибыло!» — Тарзан приписал Орловой сомнительные увлечения

В этой ситуации возникает закономерный вопрос: «наши» — это кто? Любители «костюмов Адама и Евы»? Возможно, Сергей как стриптизер имел ввиду в целом отсутствие страха демонстрации своей наготы. Однако у пикантных танцев все же есть ограничения в виде хоть какой-то одежды на теле. Таким образом, остается загадкой, что именно пришло в голову Тарзану в момент написания комментария.

Но так или иначе, и танцы у шеста, и прочие подобные увлечения имеют негативный оттенок в обществе. Публично приписывать их другому человеку, а тем более женщине — дело неблагородное. Разумеется, Глушко не хотел выставить Ольгу «в дурном свете», но, видимо, сам не понял, как именно это невольно и сделал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильм о мальчике с Донбасса попал в шорт-лист номинантов на "Оскар" Разрывалась между двумя мужчинами: Памела Андерсон выходит замуж Гостья королевской свадьбы выручила 21 тысячу фунтов за сувениры с церемонии В соцсетях появился челендж с оптической иллюзией В Иерусалиме на Стене Плача увидели знамение конца света

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций