Не сошлись по гонорару – Малышева и Сябитова стали заклятыми врагами?

04.11.2019 8:14

Не сошлись по гонорару – Малышева и Сябитова стали заклятыми врагами?

Телеведущие резко перестали общаться, хотя раньше были близкими подругами.

Как известно, Елена Малышева и Роза Сябитова довольно хорошие подруги. Раньше женщины часто делились совместными снимками, одаривали друг друга комплиментами, и, что самое главное, Роза сидела на диете телеврача. Теперь же складывается впечатление, что Роза и Елена стали заклятыми врагами, но почему так произошло?

Не сошлись по гонорару – Малышева и Сябитова стали заклятыми врагами?Очевидно, некогда подруги не сошлись по гонорару. Роза питалась по рецепту Елены, а та, вероятно, в свою очередь, платила ей за рекламу. Как показывает практика, Сябитова не сильно похудела после диеты Малышевой, да и дружбе, похоже, пришел конец. Роза часто занимается рекламой в своем блоге и наверняка знает, какой доход ей это должно приносить. Вероятно, теледоктор оказалась скупой на деньги, потому проект «За Розу» кончился, когда Роза еще не успела заметно похудеть.

Не сошлись по гонорару – Малышева и Сябитова стали заклятыми врагами?Не исключено, что это было не единственной причиной для ссоры подруг. Ведь, как ранее упоминалось, на диете Малышевой Роза потеряла не так уж много килограмм, и это могло ее задеть. И это не кажется странным, ведь диета Елены достаточно дорогая, а Сябитова еще и занималась упражнениями, которые ей советовала подруга. Кажется, в этой «дружбе» Роза больше потеряла, чем приобрела, потому больше не водится с телеврачом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рыжий кот известного польского историка вызвал ажиотаж своим дерзким прорывом на интервью Кендалл Дженнер снялась в фотосессии для известного модного дома В Южной Корее известная актриса и певица покончила c собой: полиция дала комментарии В сети опубликован ролик ста лучших кадров в истории кинематографа В американском Маке мужчину подали зеленый чай с марихуаной

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций