«Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры»

23.02.2019 4:47

«Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры»

Известной певицей можно стать за деньги. А за большие деньги можно стать даже очень известной певицей. Однако, талант, как известно, не купишь. И Ольга Бузова является, пожалуй, едва ли не лучшей иллюстрацией этой мудрости.

Музыкальные таланты звезды «Дома-2» всегда были предметом горячих споров. Кому-то её песни приходились по вкусу, однако большинство всегда воспринимало Ольгу как фрика, а её творчество – как несерьезные «песенки». При этом, главной проблемой звезды «Дома-2» было и остается ее совершенное неумение петь без фонограммы, из-за которого она уже неоднократно попадала в глупые ситуации и становилась объектом шуток.

Более того, в последнее время, когда сама Бузова начала все чаще ассоциироваться не с удачными альбомами и песнями, а с некрасивыми выходками и скандалами, количество тех, кто не воспринимает стало достигать критической отметки.

«Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры»

Так, например, под одним из ее последних постов в Instagram, в ответ на вопрос Ольги о том, какую бы песню в ее исполнении аудитория хотела бы услышать, подписчики иронично предложили ей спеть что угодно, но без фонограммы: «без фанеры любую, поржем хоть».

Параллельно с этим, многие «поклонники» негативно высказались и о текущем репертуаре певицы, отметив, что у нее нет никаких лирических песен, которые были бы по-настоящему эмоциональными и вызывали бы отклик в душах людей. Её удел, подчеркнули они, это бессмысленный «клубняк под фанеру», забывающийся через минуту после прослушивания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская звезда Playboy показала фото с возлюбленным Эмилия Кларк решила увековечить на себе "Игру престолов" Лучшие игровые автоматы в онлайн казино Maxbetslot Стало известно, кто из королевских невесток тратит больше денег на одежду DZIDZIO анонсировал первое после нападения выступление

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций