Обманул «Локомотив» или как Дмитрий Тарасов пытался обогатится на 23 млн рублей?

14.07.2019 7:46

Обманул «Локомотив» или как Дмитрий Тарасов пытался обогатится на 23 млн рублей?

Футболист предоставил недостоверные данные клубу о заболевании, чтобы поиметь большую сумму с «Локомотива», сообщила Instagram-группа admin_anshlak.

Известный футболист «Локомотива» и бывший муж певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов ввязался в очередной скандал. Как стало известно, футболист сообщил клубу «Локомотив», что оперировался и проходил лечение за границей. Из-за поломанной ноги – сумма составила 9 млн рублей за операцию и 14 млн рублей за реабилитацию. По приезду домой, Тарасов предъявил счета клубу с требованием вернуть деньги. Стоит отметить, Тарасов «отбегал» за футбольный клуб почти 10 лет и, по справедливости, должен получить компенсацию, тем более что травма была получена во время игры за ФК. Но, как оказалось, не все так правдиво, как рассказывает бывший муж Бузовой. Информация появилась от президента ФК «Локомотив» Василия Кикнадзе после встречи с болельщиками.

Обманул «Локомотив» или как Дмитрий Тарасов пытался обогатится на 23 млн рублей?

Президент клуба признался, что клуб готов был оплатить и лечение, и реабилитацию. Только Тарасов решил схитрить и стал ходить к докторам без ведома клубных врачей, затем просто заявил руководству, что нужна операция и много средств на лечение. А проведя независимые медицинские экспертизы в 3 разных европейских клиниках, выяснилось, что Тарасову вовсе и операция не нужна. А это уже совершенно другая сумма на лечение. Получается, что Дмитрий Тарасов сильно приукрасил свою травму, чтобы получить больше денег. А когда клуб предъявил ему претензию, почему он втихаря без ведома врачей лечишься, он обиделся и стал говорить, что его обманули.

Но по факту Дмитрий обманул «Локомотив» и попытался обогатится на 23 млн рублей. Президент клуба заявил, что теперь будет с ним судиться и выяснять, где он взял справки на сумму в 23 млн рублей без операции и минимальной реабилитации. Не исключено, если администрацией клуба будет доказана фальсификация, то футболиста могут привлечь к уголовной ответственности по факту мошенничества.

Совсем недавно «Локомотив» отказался продлевать контракт с футболистом и сейчас Дмитрию требуется новое место работы. Вероятно, в ближайшем будущем у Тарасова возникнуть большие материальные трудности из-за алиментов для старшей дочери, из-за суда с клубом и рождением второго ребенка от Анастасии Костенко. Недавно пара намекнула на вторую беременность.

Сведения взяты из Instagram-группы admin_anshlak.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очень плохая училка (Bad Teacher, 2011) Настя Каменских рассказала о своем избраннике Где моя мама: Ани Лорак рассказала о ссоре с дочерью Лолита призналась, что в Киеве избили ее мать Без фотошопа: Ким Кардашьян впервые показала не редактированное голое тело

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций