Образ дня: Леди Гага в черном кожаном платье от грузинского дизайнера

Образ дня: Леди Гага в черном кожаном платье от грузинского дизайнера

А главное, что в хорошем настроении и без Купера!
Леди Гага сильно страдает от комментариев русских пользователей, которые пытаются затравить ее за разрушенную семью Брэдли Купера и Ирины Шейк. Мы не устанем повторять, что Гага и Купер не живут вместе, а официальной причиной того, что Ирина и Брэдли разошлись стала другая женщина.
Пока в России плавно не оставалось тех, кто не поругал Гагу, сама певица красиво наряжалась и ходила ужинать. А что же еще она может сделать?
Автором платья стала грузинская модельер Ануки Арешидзе (жена мэра Тбилиси).

View this post on Instagram

ANOUKI AW 19 RUNWAY - LOOK 11 - MARIAM - BLACK FAUX LEATHER SLIM WAIST DRESS WITH A CORSET & CRYSTAL STRAPS, BLACK GLOSSED LEATHER SQUARE TOE SHOES WITH CRYSTAL INSETS #ANOUKI #ANOUKIAW19

A post shared by ANOUKI (@anouki) on

Это черное минималистичное кожаное платье за колено без бретелей, с корсетом. Платье дополнено цепями, которые украшены маленькими кристалами.
Образ дня: Леди Гага в черном кожаном платье от грузинского дизайнера
Образ Леди Гага дополнила ботильйонами на огромных шпильках и черной накидкой. Вот такой вот total black. Может это намек о трауре из-за абсолютного русского бреда в Инстаграме?
Волосы у певицы редко бывают распущеными. И на этот раз Гага собрала высокую прическу, добавила акцент во взгляд с помощью темных теней и подвела губы блеском.

View this post on Instagram

#NEW: Gaga leaving the A.O.C Restaurant in LA last night!

A post shared by GAGABIBLE (Fanpage) (@gagabible) on

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Мексике нашли старинный "дом горящих камней" Хочу удивить себя и слушателей: Олег Винник поделился планами на следующий год Хайди Клум показала жаркий танец со своим молодым женихом Специалисты назвали пять продуктов, которые помогут укрепить иммунитет Эдвард Сноуден готовится стать отцом

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций