Олег Винник появился на обложке журнала: откровение о доме мечты и самом непростом периоде жизни

Олег Винник появился на обложке журнала: откровение о доме мечты и самом непростом периоде жизни

В последнее время Олег Винник просто не сходит со страниц журналов. У него наступила новая волна популярности, и это не может не радовать его поклонников.
Так, артист стал главным героем нового выпуска журнала "Отдохни".
Пока в сети обсуждали кавер-версию на "Вовчицю", а также его большой успех на Atlas Weekend, 44-летний Олег Винник снова напомнил о себе.
Кумир миллионов женщин появился на обложке журнала "Отдохни" и в интервью рассказал, с какими мыслями подходит к 45-летнему юбилею. Кроме того, музыкант поделился своими мечтами:
Олег Винник появился на обложке журнала: откровение о доме мечты и самом непростом периоде жизни
Я мечтаю построить дом, с озером с карпами, и чтобы ива возле него… Чтобы там можно было сидеть с удочкой… И чтобы это обязательно было в Украине! Может это банально, но это моя мечта. Я смотрел какие-то участки, проекты, но не могу представить, что вот сейчас ввяжусь в стройку, думаю, время придет. А покупать готовый дом не хочу. Хочу построить, чтобы там было все так, как мне нравится, в экостиле. Даст Бог, все сложится.
Поклонницы не могли не заметить, в какой отличной форме сейчас артист. Ввиду повышенного интереса, Олег Винник также рассказал, как питается, чтобы поддерживать хорошую физическую форму:
С утра – пару ложек овсянки, хоть я ее и не люблю особо, но она полезная. Днем – белок с клетчаткой: яйца с листьями салата. Вечером могу котлету съесть. Но не жирную и не жареную. Я вообще в еде не привередливый, мне легко придерживаться правильного питания. Руколу просто обожаю! Могу ее тоннами есть. А вот кефир, говорят, полезен на ночь, но я его не люблю, разве что с медом.
Читайте также: Кэти Холмс поразила поклонников отсутствием стиля и вкуса в одежде (ФОТО)
В новом интервью исполнитель заговорил и о том, какой период в своей жизни считает самым сложным:
Это тот период, когда я себя готовил после работы в мюзиклах к сольному творчеству. Это было сложно с профессиональной точки зрения – нужно было полностью переделать вокал, сложно морально – нужно было бросить работу в театре в Германии, сложно материально – нужно было записывать песни и жить на что-то. Да и вообще это было решение изменить жизнь, на которое у меня ушло несколько лет. Года два-три. Я искал себя. Но если сейчас оглянуться назад, это нормально, каждый артист через подобное проходит. Это не самое было плохое время, меня оно закалило.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ЧМ в России англичане встретили двойника Ленина и выбросили его в мусорник Пополневшего ди Каприо засняли в джакузи с девушкой Ставки на спорт в рублях — на лучшем вебсайте Ева Лонгория показала трогательное фото сына и нарядила елку на пляже Журналист случайно снял пароль Канье Уэста на смартфоне

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций