Почему Патриша Кларксон поцеловала Брэдли Купера на «Золотом Глобусе»

Почему Патриша Кларксон поцеловала Брэдли Купера на «Золотом Глобусе»

Голливудские знаменитости привлекли внимание мировых СМИ своими искренними объятиями во время «Золотого Глобуса» — 2019.
Сегодня ночью в голливудском отеле «Беверли-Хилтон» прошла 76-я церемония премии «Золотой Глобус»-2019. Как всегда самой яркой звездной парой вечера стала пара Брэдли Купера и Ирины Шейк. Американский актер, который известен в Голливуде своим дружелюбием, великолепными манерами и общительностью, провел вечер за столом с Ириной Шейк и Леди Гагой, переодически общаясь с другими звездами.
Так, Брэдли долгое время провел с Патришей Кларксон — 59-летняя актриса была удостоена премии за роль в сериале «Острые предметы». Купер и Кларксон поприветствовали друг друга искренними объятиями, а затем Патриша поцеловала Купера в знак давней дружбы и взаимной симпатии. Оказывается, актеров связывают теплые отношения с 2015 года, когда они исполнили главные роли в театральной постановке «Человек-слон».
«В 2010 году Брэдли подошел ко мне на премьере фильма Вуди Аллена „Будь что будет“ и сказал, что мечтает сыграть человека-слона. Но только если я исполню роль миссис Кендал. Мне он показался удивительно любезным, милым и забавным.»(Патриша о Брэдли)
Почему Патриша Кларксон поцеловала Брэдли Купера на «Золотом Глобусе»
После участия в постановке «Человек-слон» (2015) актеры начали общаться и несколько раз попадали в объективы камер в Нью-Йорке, прогуливаясь по городу. Очевидно, что Купер и Кларксон действительно прониклись друг к другу взаимным уважением и дружеской симпатией, которая, возможно, выльется в новый и интересный кинопроект.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рианна начала отношения с самым известным "вампиром" мира Трамп назвал жену другим именем Анекдоты дня 14 ноября Плюсы Кинга для украинской аудитории клиентов Парень пытался провести девушку в клетчатой сумке через границу с Украиной

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций