Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

18.08.2019 0:14

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Вокруг лейбла Black Star постоянно разворачиваются нешуточные скандалы. Только за последние месяцы контракт разорвали несколько сотрудников, которые приносили большую часть прибыли. Теперь оказалось, что Тимати и его команду обвиняют не только в плагиате, но и в краже. Фотограф из Сургута Михаил Батенев подал в суд Black Star, ведь обложка нового сингла певца Pabl.A является его фотографией. При этом само изображение никто у него не покупал.

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Как оказалось, Михаил пытался изначально решить дела полюбовно, и написал Юнусову лично. Тимур предложил ему оставить в покое этот вопрос и в будущем выгодно для всех посотрудничать. Этот ответ не удовлетворил Михаила, поэтому он отправился в судебную инстанцию. В это же время Тимати «зажигал» на Мальдивах, ведь в этом году ему исполнилось 36 лет.

Данную информацию опубликовал Телеграм-канал YOBAJUR.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мумия: пользователи сети испугались фото Пугачевой на обложке глянца В Китае цензура вырезала из "Богемской рапсодии" все сцены, касающие слова "гей" Стало известно, кто выступит режиссером новой части "Бондианы" Известный кумир 90-х признался публике, что серьезно болен В России умерла звезда фильма "Тихий Дон" Элина Быстрицкая

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций