«Половинка выпала»: Волочкова осрамилась оголенным интимным местом в ледяной купели

28.10.2018 9:04

«Половинка выпала»: Волочкова осрамилась оголенным интимным местом в ледяной купели

Балерина вновь продемонстрировала всей стране свое «сокровище».

Блистательная карьера Анастасии Волочковой уже давно закончилась, однако благодаря своей скандальной натуре и порой аморальному поведению балерина по-прежнему остается популярной личностью, за жизнью которой наблюдает вся страна. Instagram-аккаунт звезды помогает Волочковой поддерживать известность – прима-балерина регулярно делится с подписчиками смелыми снимками и видео, за которые ее в основном осуждают. Однако критика не мешает Анастасии быть на слуху, а только помогает собирать аудиторию.

Очередной фото-отчет не стал исключением – Волочкова снова вызвала негативную реакцию у пользователей, которые принялись «травить» звезду за пошлость и вульгарность. Вчерашний осенний вечер балерина решила провести в русской бане. На одном из фото полуголая Волочкова позирует в ледяной купели, прикрыв грудь банным веником. Невооруженным взглядом можно заметить, что стринги Анастасии прикрывают лишь часть ее гениталий. Заметившие конфуз фанаты тут же принялись критиковать балерину, которая осрамилась на всю страну своим оголенным интимным местом.

«Как всегда выставит свои гениталии наружу», «Трусы маловаты, Настя», «Прикройте срам», «Половинка выпала у вас», «Как не стыдно! Вы же взрослая женщина», - высказались в комментариях подписчики. Стоит отметить, что балерина все-таки не выдержала критики в свой адрес и закрыла комментарии к фото с купели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинский дизайнер пошьет наряд для Меган Маркл У японского фотографа нашли неизвестные ранее снимки The Beatles Джаред Лето сыграет в спин-оффе "Человека-паука" Соблазнительный образ Джиджи Хадид на новых фото мгновенно стал хитом сети Кэти Перри снялась в провокативных образах для Vogue и рассказала об отношениях с Блумом

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций