Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

20.02.2020 21:44

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Семейные отношения Иосифа Пригожина и Валерии многие считают примерными и показательными. За долгие годы совместной жизни у продюсера и певицы выработалось отличное взаимопонимание. Пригожин даже принял двух сыновей Валерии от прошлого брака и очень хорошо к ним относится. Однако в последнее время в сети стали появляться слухи о том, что в семье все стала не так «гладко», как было раньше.

На удивление, разговоры коснулись не отношений продюсера и певицы, а «конфликта» между Валерией и ее сыном Арсением. В сети появились слухи о нетрадиционной ориентации наследника. Мало того, по слухам, Арсений готовится к свадьбе со своим бойфрендом, а Валерия из-за такой ситуации, «отказалась» от сына.

Вероятно, из-за «проблем» с наследником, певица целыми днями ходит грустная. Пригожин, как любящий муж и отец, долго терпеть такого не будет. Похоже, что терпение Иосифа уже лопнуло, и он решил, что пора спасать семью. Пригожин поделился с поклонниками, что вся семья выступает за то, что ему идут татуировки. Под этим Иосиф подразумевает мнение Валерии и Арсения. Не исключено, что Пригожин сделает тату, если оно поможет уладить «конфликт», а тем самым помирит Валерию и якобы «голубого» сына.

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Конечно, не стоит исключать, что в семье продюсера и певицы все хорошо, а слухи о нетрадиционной ориентации Арсения — вымысел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уилл Смит для России: обнародована официальная песня ЧМ-2018 Беременная от Илона Маска певица показала свой округлившийся живот Бразилец увлекся опасным препаратом ради наращивания мышц и показал, в кого превратился Виктория Бекхэм удалила тату, которое обозначало любовь к своему мужу Alyona Alyona обнародовала необычное фото на фоне оливье

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций