После ухода Рафа Симонса из Calvin Klein дела бренда пошли в гору

После ухода Рафа Симонса из Calvin Klein дела бренда пошли в гору

В конце прошлого года мир моды облетела шокирующая новость об уходе Рафа Симонса из Calvin Klein.
С тех пор один за другим появляются не менее интересные инфоповоды о судьбе модного Дома: сперва планировался масштабный ребрендинг подиумной линии 205W39NYC, после выпуск сезонных коллекций был и вовсе остановлен.
Также сообщалось, что закроются сразу два крупных офиса марки — в Милане и Нью-Йорке, что означает сокращения для более чем 100 сотрудников, в том числе и для президента кутюрной и ready-to-wear линий Мишель Кесслер-Сандерс.
Меры довольно резкие, но, как оказалось, абсолютно оправданные: на днях стало известно, что благодаря кардинальным решениям руководства компании PVH начались положительные перемены.
Правда, пока динамика очень медленная: Calvin Klein по‑прежнему находятся в убыточном положении. Однако, по прогнозам аналитиков, в течение этого года оборот бренда должен увеличиться на 2%. «Когда вы допускаете ошибку, главное — пережить это как можно быстрее и продолжать двигаться дальше. И мы действительно пытаемся это делать. Думаю, нам удалось создать правильную стратегию, и теперь мы ее придерживаемся», — заявил гендиректор PVH Эммануэль Чирико.
Читайте также: Сын Лиама Галлахера вышел на подиум на показе Hermes
Тем временем марка Tommy Hilfiger, которой также владеет PVH, напротив, превзошла все ожидания инвесторов: продажи выросли до 1,2 миллиарда долларов. Хочется верить, что Calvin Klein также «подтянутся» и быстро наверстают упущенное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-казино Вулкан - ваш шанс на новую жизнь Анекдоты дня 26 мая Netflix показал первый тизер продолжения сериала "Во все тяжкие" На видео удалось заснять драку редких хищников Instagram ввел новую функцию по вычислению ненужных постов

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций