«Прачка Зимы» или как Ксения Бородина научила мужа избавляться от друзей?

13.10.2019 11:55

«Прачка Зимы» или как Ксения Бородина научила мужа избавляться от друзей?

Курбан Омаров без переживаний удаляет номера товарищей.

Муж Ксении Бородиной недавно устроил встречу с читателями, что вызвало резонанс между фанатами и друзьями Курбана Омарова. Многие читатели просто в восторге и восхищаются успехами Курбана. А другая половина настроена агрессивно и не считают, что Курбан вправе философствовать на тему отношений, ведь у него нет психологического образования. Вот и близкие Омарова разошлись во мнениях, кто-то до последнего поддерживает друга и верит в его успех. Но есть и те, кто позвонил Курбану и сообщил о том, что они почитали комментарии про его семью и самого писателя, как жестко их поливают грязью. Курбану сказали, что негативных комментариев очень много, но Омаров уверен, что плохих комментариев всего 20%.

Курбан на нерве записал stories, видно, что его не устраивает, что так называемый друг позвонил и хочет разговаривать о негативе, разведенном в сети и о хейтерах. Знакомый даже начал сомневаться в верности и адекватности Курбана, он сказал, что раз пишут то явно не просто так. Мужчина думает, что многое, что пишут в сети правда…

«Прачка Зимы» или как Ксения Бородина научила мужа избавляться от друзей?

Видимо, что у Курбана тоже появилась «Прачка Зимы» или Бородина научила супруга избавляться от друзей. С Ксюшиным характером удалить подругу из контактов или социальных сетей не составляет труда. Курбан взял пример с жены и удаляет всех без переживаний, или как говорится муж и жена одна сатана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США снимут продолжение "Шрека" и "Кота в сапогах" Кэти Перри признали виновной в плагиате На Джеки Чана и Шварценеггера подала иск российская компания Великая китайская стена стала "аттракционом" из-за сильных морозов и снега Ники Минаж показала подписчикам обнаженную грудь

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций