Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты

19.08.2021 10:54

Маргарита Соколова остро заявила, что ей «плевать» на экс-участницу «Стрелок».

Директор рассказала, что заболевание по волшебству не придумаешь.

Редакция сайта vladtime.ru связалась с Маргаритой Соколовой — директором певицы Максим. Она сообщила, что ей без разницы на высказывания Юлии и этот скандал.

Беретта утверждает, что Максим сделала хайп на болезни. Дала развёрнутое интервью сайту Дни.ру.

Юлия не остановилась на словах. Записала высмеивающий ролик о болезни Марины, где кричала: «Максим воскресла!». Друзья, принимающие участие в съёмках пели песню Абросимовой.

Второй представитель Максим Яна Богушевская отказалась комментировать новости.

Напомним, что МакSим выписали из клиники 13 августа. В сеть просочились видео, как её на инвалидной коляске сопровождают до автомобиля. Артистка делится фотографиями из дома и благодарит всех, кто оказывал ей поддержку. На последних кадрах поклонники разглядели шрам на её шее и нездоровую худобу. Состояние певицы Максим стабилизируется ежедневно.

Часть аудитории Максим подозревала, что она не болеет, а информация — фейк. Представители публиковали официальные документы: справки из больницы, лист амбулаторного лечения, результаты анализов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неслучайные случайности: Санина опубликовала видео своего выступления с Кароль 16 лет назад Ким Кардашьян хочет отправить мужа в психическую больницу Британский биограф рассказал о ссоре между принцем Гарри и принцем Уильямом Против политических репрессий: в Киеве активисты провели мероприятие ради поддержки Беларуси Принц Гарри грубо отдал приказ Меган Маркл

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций