Принцессы Евгения и Беатрис рассказали, как переживали нападки СМИ

Принцессы Евгения и Беатрис рассказали, как переживали нападки СМИ

Титул принцессы не спасает от нападок прессы и критики в соцсетях.
Скорее даже наоборот — высокое положение в обществе гарантирует пристальное внимание СМИ и каждый неосторожный шаг может стать причиной громкого скандала.
Так, например, случилось с внучками Елизаветы ІІ - принцессами Йоркскими Евгенией и Беатрис. После свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон на девушек обрушился шквал критики.
Пользователи обсуждали их наряды, шутили по поводу сходства с героями мультиков и фильмов ужасов. Большая порция критики досталась Беатрис. В Facebook даже создали группу, посвященную ее шляпке от Филипа Трейси.
Принцессы Евгения и Беатрис рассказали, как переживали нападки СМИ
В своем недавнем интервью принцессы признались, что разрыдались прямо во время вечеринки в Букингемском дворце.
«Была ужасная статья, написанная о Беатрис, которая ее очень расстроила. Нам как раз нужно было выходить, и она начала всхлипывать и плакать. Я позаботилась о ней. А потом, буквально час спустя, плакала уже я. Беатрис была рядом», — поделилась 28-летняя Евгения.
«Члены королевской семьи тоже личности, не живущие круглосуточно по протоколу и имеющие свои интересы и стремления. Очень важно, чтобы люди, которые сидят в интернете и наблюдают за судьбой таких людей, могли это понять», — отметила Беатрис.
Читайте также: Стало известно, что Меган Маркл может загадать на свой День рождения
Кстати, шляпку Беатрис, ставшую причиной модного скандала, вскоре после свадьбы продали на благотворительном аукционе за 81 100 фунтов стерлингов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появился первый трейлер фильма "Дикое поле" Мила Йовович снялась в новой фотосессии с дочкой Ратаковски опубликовала соблазнительные снимки в "домашнем" наряде Шнуров продает квартиру, в которой жил с Матильдой Анекдоты дня 6 августа

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций