Пришло время избавиться от Купиных…Продюсеры «Дома-2» устроили жесткую травлю для молодожёнов

17.08.2019 0:05

Пришло время избавиться от Купиных…Продюсеры «Дома-2» устроили жесткую травлю для молодожёнов

Участники телестройки дали откровенные интервью, где называют семью Майи и Леши лицемерными и лживыми, якобы только ради денег пара решила поженится на проекте.

Для телезрители скандального телешоу «Дом-2» на канале ТНТ уже давно не тайна, что участникам телепроекта платят деньги. За каждый скандал доплачивают от 50 до 500 тысяч, в зависимости от масштаба. И, судя по всему, сейчас проекты стала неугодна пара Майи Донцовой и Алексея Купина. Мало того, что пара выиграла конкурс «Свадьба на миллион» и уже в скором времени станут мужем и женой. Они еще и перестали скандалить и выводить друг друга на эмоции, что очень бьет по рейтингам телестройки. Сейчас, похоже пришло время избавиться от Купиных. Поскольку уже более недели, как продюсеры «Дома-2» устроили жесткую травлю для молодожёнов. Конечно, это все не своими руками, а руками участников. В периметре и экранах телевизора теперь выходят компрометирующие признания Розалии Райсон, Андрея Шабарина, Саши Черно и Иосифа, Илья Яббарова и Алены Рапунцель, а также и от самих ведущих.

Если ведущие попросту отказались идти на свадьбу к Купиным, все, кроме Ефременковой, то участники пошли по головам. Райсон заявила, что Майя лицемерная девушка, которая нарочно пыталась ее скомпрометировать на измену Андрею, снимая ее в клубе со стриптизером, которого сама Донцова и подговорила. А Шабарин заявил, что на темное прошлое Майи Донцовой у него есть целый компромат, и если она продолжит мешать ему строить любовь с Розалией, то он расскажет всем сколько у Майи было партнеров. Согласитесь, сильная провокация? Участникам она явно не нужна, а вот продюсерам… Кроме того, Черно постоянно повторяет в эфире, что Майя бесплодна из-за постоянной смены партнеров на проекте, а Купину просто выгодно иметь рядом с собой сильную девушку, которая выезжает на «Доме-2» из-за своей скандальности.

Илья Яббаров и Алена Рапунцель также считают, что семья Купиных-Донцовых ни что иное, как лицемеры и позеры. По их словам, они готовы перегрызть своим друзьям глотки, чтобы получать дотации с проекта. Но чем же так сильно насолили они продюсерам? Появилась версия, что семья требует слишком заоблачную сумму за месяц, ради пребывания их яркой пары на проекте. Более 500 тысяч, как молодожены и еще столько же, если у них родится ребенок. Вероятно, руководству «Дома-2» не выгодно «держать скотину, если она не дает мяса». Именно поэтому участники стали «пушечным мясом» для всех остальных и теперь вынуждены отбиваться «грязными тряпками».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Камалию госпитализировали с тяжелым заболеванием В Париже во время новой акции протестов "желтых жилетов" у протестующего оторвало руку Мадонна представила новый альбом Анекдоты дня 4 октября Страсти накаляются: Дан Балан укусил Тину Кароль

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций