Прощай, Макс: Брошенная Барановская заливает горе в ночных клубах

01.12.2018 13:15

Прощай, Макс: Брошенная Барановская заливает горе в ночных клубах

Судя по всему, роман Галкина и Барановской движется к своему финалу.

Признаки этого заметили подписчики телеведущей, внимательно следящие за её жизнью. Им показалось, что из-за нерешительности Галкина, их отношения переживают сейчас очень сложный период. Более того, всё указывает на окончание их романа и скоро может прозвучать: «Прощай, Макс!». Раньше все помыслы Барановской занимала телевизионная деятельность – трое детей обязывали к этому. Начало связи с пародистом придало Юлии новый импульс, она часто делилась с фанатами своими мыслями, идеями и планами на будущее, не упоминая, естественно, имени любовника. Постепенно стало заметно, что Барановская хандрит и, чтобы развеяться, отправляется в путешествия, отвлекаясь от грустных мыслей.

Прощай, Макс: Брошенная Барановская заливает горе в ночных клубах

В последнее время, читатели её страницы замечают, что телеведущая посещает различные светские мероприятия в одиночку, словно желая подчеркнуть своё личную неустроенность. Недавно она побывала на концерте Басты, который так ничего и не спросил у Галкина в интервью о его тайной жизни. Кроме этого, Барановская частый завсегдатай ночных клубов столицы, где также спасается от надвигающейся депрессии. Читатели подозревают, что практически брошенная любовником Барановская заливает там горе алкогольными коктейлями. О визитах в клубы Юлия часто сообщает в своих публикациях. Впрочем, ночная жизнь не мешает её трудовой деятельности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появилось видео с выпускного принца Уильяма и Кейт Миддлтон Российский журнал добавил в свой рейтинг сразу семь украинок, признав их самыми сексуальными Звезда "Спеши любить" вышла замуж за известного рокера Хотел переплыть Черное море: в Одессе спасли мужчину на байдарке Известная американская певица пройдет реабилитацию после передозировки наркотиками

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций