Разин снова обокрал или Почему Шатунов «отказался» от песен «Ласкового Мая»?

18.08.2019 4:24

Разин снова обокрал или Почему Шатунов «отказался» от песен «Ласкового Мая»?

Между Андреем и Юрой явно пробежала «чёрная кошка».

Недавно продюсер «Ласкового Мая» сообщил в Instagram, что Шатунов отказался исполнять все хиты группы и переходит исключительно на свои новые песни. Разин пояснил такой выбор Юры тем, что он якобы «перерос».

Примечательно, что пиар-менеджер Шатунова утверждает, что его подчинённый не отказывался от песен, ведь многие хиты его визитная карточка, притом у Юры есть разрешение от правообладателя исполнять их публично.

Разин снова обокрал или Почему Шатунов «отказался» от песен «Ласкового Мая»?При этом Разин упомянул, что впредь на концертах Шатунова будут играть лишь новые песни артиста, также обращаясь и к рекламодателям. Андрей явно устроил антирекламную компанию бывшего солиста коллектива. Создаётся вопрос: Что произошло между старыми коллегами и почему Юрий «отказался» от песен «Ласкового Мая»? А еще Разин является крестным отцом его детям.

Многие пользователи подозревают, что произошёл некий конфликт. Скорее всего, так и есть. Даже больше, видимо, Разин снова обокрал Шатунова. Юрий в 2008 году признавался журналистом, что долгое время между ними были постоянные ссоры из-за «взаимных упрёков и обвинений».

Разин снова обокрал или Почему Шатунов «отказался» от песен «Ласкового Мая»?Стоит добавить, что Андрей в своих записях утверждает, что во всём виноват директор Юры, который сообщил, что певец больше не будет исполнять песни «Ласкового Мая». При это Разин уверяет, что не может лично поговорить с Шатуновым, потому что тот на отдыхе и не отвечает, а буквально вчера артист публикует видео, где готовиться к концерту. Интересно, хотел ли продюсер звонить артисту на самом деле?

Примечательно, что Разин долгое время платил участникам группы «гроши», из-за чего Шатунову пришлось потом судиться с продюсером за $10 млн. Юра получил свои деньги быстро, а отношения с Андреем только улучшились в «деловую и приятельскую» сторону.

Очевидно, что между артистами был договор, который позволял исполнять Юре репертуар «Ласкового Мая» на сольных концертах, за что Разин получал свою долю заработка, ведь по словам Сергея Кузнецова (основатель группы и автор 27 хитов), Андрей обманным путём (поддельным договором) забрал себе авторские права на эти песни.

Сергей уверяет, что Андрей получает за украденные авторские права около миллиона рублей в месяц. Видимо, что Разин и сейчас не упустил свой шанс и решил вновь заработать неким обманным манёвром. Однако, скорее всего, Юрий это понял и просто решил отказаться от дальнейшего сотрудничества с продюсером. Потому бизнесмен и устроил антирекламу своему бывшему партнёру под маской «невинности».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ЛГБТ-параде в Лондоне засняли "танцующую Гермиону" В Шереметьево рассказали свою историю скандала с Лободой В Париже во время новой акции протестов "желтых жилетов" у протестующего оторвало руку Адель показала похудевшую фигуру после развода Анекдоты дня 5 августа

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций