Сериал «Чернобыль» должен посмотреть каждый. Запрещен детям и беременным

27.03.2020 21:04

Сериал «Чернобыль» должен посмотреть каждый. Запрещен детям и беременным

Драма, которая разрывает душу изнутри.

Сериал «Чернобыль» - лучший продукт, снятый о событиях прошлого СССР. Нельзя без эмоций посмотреть его и не проникнуться той трагедией, которая десятилетиями сопровождает русский народ. «Чернобыль» практически лишен недостатков, но конечно при желании их можно отыскать. Первое, что можно оценить, добросовестный подбор актеров и подачу сериала. Это не очередная попытка показать «плохого» русского в мировом сообществе.

В «Чернобыле» олицетворен обычный человек, который смотрит в лицо катастрофе. Беззащитный и растерянный. Тысячи зрителей также оценили достоверность фактов, представленных в сериале. Они настолько пропитаны тяжестью того времени, что сентиментальным людям будет сложно смотреть ленту без слез. Ведь каждая 3-я семья в СССР стране столкнулась с этой трагедией лично.

Этот фильм должен посмотреть каждый, кто знает о событиях 26 апреля 1986 года. Сериал «Чернобыль» разложил все события той катастрофы по полочкам, от этого многие эпизоды трогают за душу и выводят на эмоции. Беременным и детям младше 16 лет смотреть сериал запрещено. Излишние переживания вызывают и герои. Им хочется сопереживать.

Однако это чувство усиливается, когда осознаешь, что это трагедия была в реальности. Люди просто жили, работали, растили детей, а потом резко попали в сложную ситуацию. Им пришлось покинуть дома, оставить все свое прошлой и навсегда забыть об этом городе. Сериал «Чернобыль» передает те чувства, которые испытывали тысячи людей. Эмоциональность фильма - это главное, что покорило большинство зрителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Певица Мэрайя Кэри рассказала об ужасах первого брака Актриса из "Игры престолов" сыграла свадьбу во Франции Пользователей сети покорила самая маленькая кошка в мире Птицу с редчайшим окрасом сняли на камеру Шарлиз Терон призналась, что переживала насилие в семье

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций