Шепелев – козел отпущения или почему родители Фриске обливали его «грязью»

01.12.2019 13:55

Шепелев – козел отпущения или почему родители Фриске обливали его «грязью»

Убитым горем родственникам было глубоко «наплевать» на чувства Дмитрия.

Дмитрий Шепелев с момента смерти Жанны Фриске начал подвергаться постоянной травле со стороны родителей возлюбленной. Однако в плотной стене негатива и нападок на телеведущего некоторые забыли о чувствах самого Шепелева. После ухода певицы Дмитрий превратился в боксерскую грушу для тех, кто либо хотел пропиариться на имени Жанны, в то время как родители «топтали» его теплые воспоминания и вызывали ответную ярость. Попробуем разобраться, кто же на самом деле Шепелев – козел отпущения для родителей Фриске и почему они обливали его «грязью»?

За 2 недели до ухода экс-солистки «Блестящих» ее мать Ольга обналичила деньги, которые собрал Русфонд на лечение знаменитости. Родственники обязались выплатить около 22 миллионов – а 4 с половиной миллиона близкие потратили в целях борьбы с онкологией. Тем не менее, отец Жанны обвинял Дмитрия в хищениях и целенаправленно развязал травлю против телеведущего. Разбор полетов продолжался долгое время, но Владимир отказывался комментировать назначение денег. Мужчина не признавался, что супруга имела к этому прямое отношение.

Шепелев – козел отпущения или почему родители Фриске обливали его «грязью»

Родственники Фриске перевели стрелки на Шепелева, который впоследствии мужественно держался и не реагировал на выпады. Дмитрий признался, что Владимир Борисович хочет не просто видеться с Платоном, а забрать ребенка к себе насовсем и попросту «отрезать» от отца. Подобные притязания Шепелев встретил в штыки, что весьма естественно. Отца звезды тоже можно понять. После смерти Жанны к их семейству было приковано множество камер и каждый желал выцепить хоть толику сенсационной информации.

Шепелев – козел отпущения или почему родители Фриске обливали его «грязью»

Дело с Русфондом завершилось благополучно. В интервью Копылов заявил, что часть долга помог погасить некий артист, но по непонятным причинам он не счел должным сообщить о значительной помощи Дмитрия, который выкупил часть особняка возлюбленной в Истринском районе и тем самым выплатил долг Платона. Владимир об этом умалчивает и говорит о помощи некоего неизвестного радетеля, личность которого не раскрыта.

Книга-исповедь «Жанна» проливает свет на отношения между Шепелевым и Фриске. Возможно, проникновенные строки не всегда стопроцентно отражали действительность, но близким Жанны все-таки нужно было прислушаться к мнению телеведущего, тогда и конфликт относительно внука решился бы в кратчайшие сроки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Филлип Киркоров отправился на гастроли в Крым Влад Яма подшутил над женой в курьезном видео Тодоренко рассказала фанатам о своих комплексах "Ангел" Victoria's Secret удивила пикантными фото Появились фото с медового месяца Кита Харингтона и Роуз Лесли

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций