Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?

16.11.2019 6:24

Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?

Лариса может быть следующей, кто пострадает от тяжелого рока.

Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?Неужели на семье Гузеевой серьезное родовое проклятье? Учитывая то, сколько смертей и трагических моментов вокруг нее и ее близких, это кажется весьма правдоподобным. Мать Ларисы пережила смерть собственного трехлетнего ребенка, а позже и мужа. Сама она умерла от заболевания, который Ларисы предпочла не разглашать. Гузеева тяжело переживает смерть матери, да и ее судьбу нельзя назвать простой. Кажется, что всю жизнь она страдает от рока судьбы и на ней то же проклятье, что и на матери, а теперь и дочери.

Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?Сложно сказать, что в дальнейшем ждет Ларису и ее дочь. Остается надеяться, что их обойдет тяжелая участь других родственников. В то же время, подобные «случайности» кажутся весьма пугающими и наводят на страшные мысли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Холли Берри снялась топлес посреди пустыни Снова вместе: Брэд Питт и Дженнифер Энистон сыграют в новой романтической комедии Верка Сердючка уходит со сцены Цилиндр Гитлера продали за 50 тысяч евро Каннский фестиваль: у российской модели на красной дорожке слетела юбка

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций