Сосед Марьянова по палате впервые рассказал о кончине артиста

15.10.2018 2:57

Сосед Марьянова по палате впервые рассказал о кончине артиста

Артиста можно было спасти, говорит экс-пациент клиники «Феникс».

Сосед Марьянова по палате, в которой умирал артист, впервые рассказал о кончине знаменитости. В клинике «Феникс» Роман Истомин лечился от алкогольной зависимости. По его словам, в заведении были строгие порядки, даже жестокие. За малейший проступок пациентов наказывали разными способами: долгое молчание, заставляли стоять на коленях некоторое время и так далее. В палатах было очень душно, так как окна открывались всего на три сантиметра. Ситуация с Марьяновым была не на много лучше. Его поместили в отдельную палату, разрешали пользоваться техникой, однако не выпускали из комнаты. Когда артист сильно возмущался по поводу местных порядков, ему кололи галоперидол. В последний день жизни знаменитость жаловался на боль в спине, но работники проигнорировали его. Через некоторое время Роман услышал крик «Помогите». Артист вышел из палаты и сообщил, что болит спина и нога, а после попросил вызвать скорую, но медиков так и не вызвали, так как посчитали, что Марьянов собирается сбежать из клиники.

По прошествии нескольких часов знаменитости стало совсем плохо: он начал хрипеть, совсем перестал вставать и ходить. Однако работники просто решили, что у артиста белая горячка. Через полчаса у Марьянова уже не было пульса. По словам Истомина, если бы персонал клиники обратил внимание на жалобы еще с самого начала, артиста можно было бы спасти. Только в 18:40 с разрешения руководителя клиники Марьянова отправили в больницу, но, по словам Романа, он уже был мертв, так как ноги приняли неестественно синий оттенок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ники Минаж выходит замуж за убийцу Тото Кутуньо экстренно госпитализировали Глава Пентагона прервал визит в Европу из-за Венесуэлы Девушка заработала больше $2 тысяч за фото ступней Кайли Дженнер арендовала ради празднования дня рождения яхту стоимостью $250 млн

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций