Старшая дочь Маши Распутиной винит отца за годы, которые она провела в психбольнице

03.12.2018 5:34

Старшая дочь Маши Распутиной винит отца за годы, которые она провела в психбольнице

Лидия Ермакова сообщила, что она помирилась с матерью.

Лидия является дочерью Маши Распутиной от первого брака с продюсером Владимиром Ермаковым. Дочь певицы сообщила, что у нее серьезные проблемы с психикой и виной тому ее отец.

Лидия заявила, что отец всячески настраивал ее против матери, запрещал с ней общаться. Ермаков обещал дочери сделать из нее певицу, что сыграло немаловажную роль в ее госпитализации, сказала Лидия. По ее словам, мечтая о карьере певицы она часто пела по ночам, вызывая недовольство соседей. После таких ночных завываний ее и упекли в психушку. На лечении она находилась около десяти лет. Отец навещал дочь примерно раз в полгода. Лидия пожаловалась на то, что Владимир иногда приводил с собой журналистов с целью наживы – за интервью ему платили.

Дочь Распутиной заявила, что, в свою очередь, мать тоже ставила ей ультиматум – либо она общается с отцом, либо с ней.

Спустя годы Лидия все же пошла на контакт с матерью, даже помирилась с ней и попросила прощения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Даша Астафьева снялась в невероятно красивой фотосессии, снова обнажив себя Новые домогательства: голливудский актер обвинил Кевина Спейси Трамп потребовал от порноактрисы 800 тысяч долларов за клевету Белла, пойди поешь: Хадид раскритиковали за чрезмерную худобу Лилия Ребрик поделилась с фанатами трогательными снимками с мужем

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций