Святая Матрона, помоги! Заворотнюк борется за жизнь всеми способами

18.10.2019 20:54

Святая Матрона, помоги! Заворотнюк борется за жизнь всеми способами

Инсайдеры сообщают, что больную Анастасию отправили на могилу к целительнице.

В телеграм-канале «Не Малахов» опубликовали запись, где, по сообщению инсайдера, актриса Анастасия Заворотнюк посетит могилу известной целительницы Матроны Московской. При жизни Матрона видела будущее и лечила людей, по слухам, к ней обращались вышестоящего чина. Видимо, хватаясь за каждую лазейку, семья Заворотнюк со словами «Святая Матрона, помоги!» решила отправить ее на место захоронения целительницы, могила которой давно стала местом паломничества. Исходя из этой информации, не трудно догадаться, что состояние актрисы может быть не утешительным, ведь на такие крайние меры люди идут именно тогда, когда врачи оказываются бессильны и единственное на что остается надеяться, так это на «чудо». Возможно, Матрона не единственная святыня, к которой Заворотнюк обращалась, ведь она борется за жизнь всеми способами, и в этой борьбе все средства хороши.

Святая Матрона, помоги! Заворотнюк борется за жизнь всеми способами

Тяжелая болезнь Анастасии остается самой обсуждаемой темой в СМИ, со временем копилка предположений накапливается, но никто не знает, в каком состоянии находится любимая няня Вика. Родственники Анастасии Заворотнюк не дают никаких комментариев по этому поводу, а лишь отрицают все, о чем пишут и говорят в Сети. Не исключено, что и эта инсайдерская информация является лишь предположением или вовсе выдумкой, тем самым возобновляя волну предположений и догадок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оззи Осборн отменил концерт в связи с тяжелой болезнью В сети появился слух о смерти Брэда Питта Ботинки Timberland вместо привычных каблуков: Мелания Трамп посетила с мужем Ирак Просто и молодежно: Бриджит Макрон покорила стилем на показе мод в Париже Лучше Эминема: президент Туркменистана зачитал рэп о стране

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций