Тулупова, уймись! Из-за новой пассии Шепелев окончательно обнищал

06.01.2020 22:34

Тулупова, уймись! Из-за новой пассии Шепелев окончательно обнищал

После смерти Фриске Дмитрий может позволить себе только место в поезде.

Овдовевший Дмитрий Шепелев пожаловался поклонникам на неудобства передвижения на поезде. Телеведущий заявил, что давно не ездил на поезде, след за этим добавил: «Еще бы тысячу лет не ездил». Видимо, звезда испытывает финансовые трудности, раз не может отказаться от передвижения на одном из самых бюджетных транспортов. После смерти Жанны Фриске состояние Шепелева явно уменьшилось, а карьера сошла на «нет», мужчина перестал сниматься в новых проектах, а значит, прибыль в семье значительно сократилась еще в несколько раз. Причиной нынешнего трудного положения мужчины вполне может быть его новая пассия Екатерина Тулупова, которая могла оказаться не из робкого десятка и использовать Шепелева, как источник прибыли для реализации своих дизайнерских идей. Сам же Дмитрий окончательно обнищал из-за новой пассии, чему подтверждение является покупка билета на общественный транспорт.

Тулупова, уймись! Из-за новой пассии Шепелев окончательно обнищал

Имея знаменитую жену которая, скорее всего, зарабатывал больше, чем муж, телеведущий мог не задумываться о своем доходе. Теперь же Дмитрий может позволить себе только место в поезде и радоваться бесплатному чистому белью в купе. При подобном положении событий окружение Шепелева вполне может сказать Екатерине: Тулупова, уймись, ведь у него есть еще сын!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муж Славы Каминской впервые назвал причину развода с супругой Секретная свадьба: фанаты заподозрили Бузову в тайном замужестве Яна Соломко стала жертвой аферистов Шоптенко призналась, поздравил ли ее Дикусар с рождением первенца В Нью-Йорке звезду "Гарри Поттера" приняли за бездомного

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций