Туриченко для любви, Кофман для богатства. Кто отец будущего ребёнка Барановской?

22.09.2019 19:54

Туриченко для любви, Кофман для богатства. Кто отец будущего ребёнка Барановской?

Округлившийся живот скрывать трудно, Юлии пора определяться.

Юлия Барановская не прекращает будоражить сеть скандальными известиями из личной жизни. Так, ведущая «засветила» беременный живот на вечеринке в честь дня рождения Тони Худяковой. Действительно, округлившиеся формы уже с трудом скрываются за одеждой, а на протяжении вечера Юлия не только не прикоснулась к алкоголю, но и отличилась хорошим аппетитом. Судя пол всему, Барановская в положении и это в то время, как ведущая была замечена за страстными поцелуями с двумя разными мужчинами. Кто отец будущего ребёнка Барановской?

Туриченко для любви, Кофман для богатства. Кто отец будущего ребёнка Барановской?

И правда, не успели все отойти от скандального ролика со свидания Юлии с Кириллом Туриченко, как на вечеринке ведущая оказалась в объятиях Бориса Кофмана. И если слухи о романе Барановской с солистом «Иванушек» появились ещё в прошлом году, ведь роковая брюнетка всячески оказывала знаки внимания молодому артисту, то интрижку новоиспечённой парочки выявили только вчера. Видимо, Туриченко нужен Юлии для любви, а Кофман исключительно для богатства. Так или иначе, а с выбором отца для будущего ребёнка ведущей стоит поторопиться, ведь округлившийся живот скрывать трудно, а любовники Барановской вряд ли согласятся на горький опыт «шведской» семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Китае цензура вырезала из "Богемской рапсодии" все сцены, касающие слова "гей" Шнуров заявил, что тур "Ленинграда" станет прощальным Регина Тодоренко родила первенца в московской больнице Медведь обретет свой бесценный камушек: в сети появились пригласительные на свадьбу Насти и Потапа В США умер бывший гитарист Элвиса Пресли

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций