Блогер Макс Брандт откровенно пообщался с поющей ведущей о заведении, которое она открыла не так давно.
Изначально Бузова сделала блогеру комплимент, отметив, что тот задает «умные вопросы», а после вкратце рассказала о будущем и настоящем ее ресторана BUZfood. По ее словам, в заведение она вложила немало любви, души и творчества. Даже банальный салат «Цезарь», как уверяет сама Ольга у нее особенный.
Позднее Брандт также попробовал эксклюзивное блюдо от ресторана и остался им доволен, отметив, что поданный ему цыпленок оставил исключительно приятные впечатления. Заключительным вопросом Бузовой блогер выбрал вопрос, связанный с бургерами. Ольга довольно радикально отметила, что не будет вводить никакую из разновидностей этого американского фаст-фуда в свое меню по причине того, что подобное уже имеется у других заведений.
При этом, она настолько уверена в себе, что прямым текстом заявляет: «У меня нет конкурентов». Этот фактор также произвел на Брандта впечатление, однако спустя два дня после открытия, признается, блогер, ему блюдо подавали уже на картонке.