В Узбекистане закрыли телеканал за показ запрещённых фильмов

30.07.2018 9:10

В Узбекистане закрыли телеканал за показ запрещённых фильмов

В Узбекистане заблокировали вещание телеканала STV за трансляцию фильма «Я – легенда» и мультфильма для аудитории 18+ «Полный расколбас».

В министерстве информационных коммуникаций было заявлено, что данные ленты нарушают несколько законов, в числе которых «о защите вредной для детей информации». Самаркандский частный телеканал был заблокирован, так как обе ленты включены в список запрещённых на территории страны. Ранее данный телеканал уже не раз получал предупреждения по поводу цензуры за демонстрацию музыкальных видеоклипов и фильмов со сценами насилия, и постельными сценами.

Этот случай не единственный. Подобное происшествие недавно случилось в Ташкенте с телеканалом Sevimli. Канал получил строгое предупреждение за трансляцию ленты «красотка на всю голову». По данным государственного ведомства, в этом фильме присутствуют эротические сцены, поэтому его показ запрещён на телевидении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Маленькая вселенная: известная украинская певица беременна первенцем Без белья, но в чулках: Делевинь шокировала фанатов дерзкой фотосессией Эмилия Кларк решила увековечить на себе "Игру престолов" Хотел переплыть Черное море: в Одессе спасли мужчину на байдарке Фронтмен "Ленинграда" объявил о разводе с женой

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций