В Узбекистане закрыли телеканал за показ запрещённых фильмов

30.07.2018 9:10

В Узбекистане закрыли телеканал за показ запрещённых фильмов

В Узбекистане заблокировали вещание телеканала STV за трансляцию фильма «Я – легенда» и мультфильма для аудитории 18+ «Полный расколбас».

В министерстве информационных коммуникаций было заявлено, что данные ленты нарушают несколько законов, в числе которых «о защите вредной для детей информации». Самаркандский частный телеканал был заблокирован, так как обе ленты включены в список запрещённых на территории страны. Ранее данный телеканал уже не раз получал предупреждения по поводу цензуры за демонстрацию музыкальных видеоклипов и фильмов со сценами насилия, и постельными сценами.

Этот случай не единственный. Подобное происшествие недавно случилось в Ташкенте с телеканалом Sevimli. Канал получил строгое предупреждение за трансляцию ленты «красотка на всю голову». По данным государственного ведомства, в этом фильме присутствуют эротические сцены, поэтому его показ запрещён на телевидении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папарацци подловили Кристен Стюарт отдыхающей топлес Ани Лорак покорила поклонников новым имиджем Обнародован первый трейлер фильма "Однажды в Голливуде" Ляшко озвучил изменения показателей заполненности кроватей в больницах Сара Джессика Паркер приоткрыла подробности продолжения "Секса в большом городе"

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций