Врач-диетолог рассказала о "суперфудах" для здоровья и иммунитета человека

Врач-диетолог рассказала о

Поддержат здоровье и укрепят иммунитет человека фрукты и овощи, зелень, чайный гриб, простокваша и печень трески.
Об этом рассказала врач-диетолог.
Врач говорит, что в рационе должны сохраняться тщательно вымытые фрукты и овощи, а также зелень — укроп, лук и петрушка.
Чтобы исключить риски, перед употреблением диетолог рекомендует замочить зелень на 15 минут.
"Это то, что должно присутствовать каждый день. Можно добавлять в первые блюда, салаты и гарниры", — сказала она.
Полезные свойства сохраняются в блюдах из печени трески. Здесь содержатся витамины D, A, а также кислоты и медь. Поэтому печень трески должна появляться гораздо чаще, чем только по праздникам.
Богаты витамином С квашеная капуста, чайный гриб и простокваша.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все-таки развод: Басков проговорился о расставании Королевой и Тарзана Netflix представил собственный рейтинг популярных кинокартин В Канаде приютский кот спас свою семью от гибели Бывший муж Аллы Пугачевой заявил, что певица обвиняла его в издевательствах над собой Диетологи назвали ряд продуктов, которые помогут предотвратить изжогу

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций