Выспалась, но не просохла: Волочкова поделилась подробностями «алко-тура» на Мальдивах

03.01.2019 21:35

Выспалась, но не просохла: Волочкова поделилась подробностями «алко-тура» на Мальдивах

Прима говорит, что спала весь день, но судя по ее заплетающемуся языку и несвязанной речи, можно предположить, что без спиртного опять не обошлось.

Российская прима-балерина Анастасия Волочкова продолжает усердно и упрямо портить собственную репутацию то сомнительными любовными связями, то скандалами-разборками, то трансляцией в соцсети своих пьянок. Вот и отправившись на Мальдивы звезда, видимо, не упустила возможности напиться спиртного до невменяемого состояния и начала записывать Instagram Stories, в которых Волочкова поделилась подробностями своего алко-тура на Мальдивах. Прима говорит, что выспалась за весь день, но, судя по ее заплетающемуся языку и несвязной речи, она все еще не просохла от выпитого алкоголя.

Возможно, своей оговоркой о том, что у она «спала» весь день, Волочкова хотела оправдаться за речь пьяного человека, которого якобы легко перепутать просто сонным индивидуумом. Попытка могла бы хорошей, если бы прима записала всего одно Stories, в котором сообщила бы, что только проснулась, но звезда балета записала с десяток визуально одинаковых видео, и каждое новое звучит еще хуже, чем предыдущее. Возможно, Волочкова действительно решила записывать сторис очень сонным голосом, который в ее случае копирует говор пьяницы, но нельзя исключать и того, что она просто потеряла над собой контроль, когда выпила слишком много алкоголя, а рука сама потянулась к телефону с гостиничным wi-fi.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Маркл снова порадовала публику нарядом и округлившимся животом Индийская армия заявила, что видела следы снежного человека Актер "Теории большого взрыва" готовится к рождению первенца Ким Кардашьян покорила соцсети фотографией в свадебном платье Джиджи Хадид поучаствовала в фотосессии с полуголой девушкой на плечах

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций