Хватит это терпеть! Свахи «Давай поженимся» сбегут из «фрик-шоу» Эрнста

03.02.2020 23:44

Хватит это терпеть! Свахи «Давай поженимся» сбегут из «фрик-шоу» Эрнста

«Спаси и дай, Господи, сил» - не выдержала «измученная» Гузеева во время съёмок очередного выпуска.

В попытке привлечь внимание зрителей и повысить рейтинги Первого канала Константин Эрнст превратил передачу «Давай поженимся» в настоящее «фрик-шоу». Обновлённый формат программы имеет большой успех, в связи с чем останавливать эту «машину» продюсеры не собираются. Но ведущих программы, похоже, изменения не устраивают точно так же, как и многих зрителей.

Их терпение явно на исходе, на сколько его ещё хватит, сказать сложно. Но точно ненадолго. Своё пренебрежение к новым участникам программы ведущие даже не пытаются скрывать ни от продюсеров, ни от поклонников. Так, например, Лариса Гузеева поделилась кадрами со съёмок одного из выпусков, где очень эксцентричный жених решил «повеселить» публику своим эмоциональным выходом.

Зрители оценили старания мужчины и отплатили ему бурными аплодисментами, но свахи были не так рады происходящему. «Я боюсь вас» - испуганно пробормотала на видео астролог Василиса Володина.

Сябитова сохранила молчание, однако её вытянувшееся лицо говорило красноречивее любых слов.

Хватит это терпеть! Свахи «Давай поженимся» сбегут из «фрик-шоу» Эрнста

Стоит отметить, что за время существования программы ведущие заметно «оперились» и наладили хорошие доходы вне стен съёмочного павильона «Давай поженимся». Услуги астролога Василисы Володиной пользуются большой популярностью у зрителей, а бизнес цветёт пышным цветом даже несмотря на порой заоблачные цены в несколько сотен тысяч рублей за консультацию. Роза Сябитова тоже финансово не зависит от Эрнста. Помимо съёмок на телевидении она управляет собственным брачным агентством, где обещает за щедрую плату наладить чужую личную жизнь.

Лариса Гузеева хоть и не завела себе бизнес на стороне, как её коллеги, зато сделала себе имя задолго до работы на Эрнста и вполне может найти другую работу на телевидении. Таким образом, даже покинув съёмочную площадку Первого канала, свахи явно не останутся без денег и работы. Всё указывает на то, что ведущим не придётся дожидаться, пока их попросят освободить их места, они сбегут сами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Италии на открытие Венецианского фестиваля 2019 прибыли Брэд Питт и Катрин Денев Сын Шварценеггера решил пойти по стопам отца Ефросинина призналась, как ей удается соблюдать стройную фигуру В сети набирает популярность челлендж со сбриванием бровей Не хватило ткани: Лобода вызвала споры у фанатов из-за своего нового сценического костюма

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций