Забыли про секс навсегда: Собчак охладела в постели к Виторгану

24.10.2018 2:55

Забыли про секс навсегда: Собчак охладела в постели к Виторгану

Будущее звёздного брака оказалось под угрозой.

Многие фанаты Ксении Собчак и Максима Виторгана были вне себя от радости, узнав, что телеведущая забеременела во второй раз. После появления первенца, которого звёздная пара назвала Платон, в отношениях Виторгана и Собчак стали просматриваться явные проблемы, так как актёр начал ревновать свою супругу к многим известным личностям, а сама телеведущая не решалась уступить мужу, отстаивая свою независимость. Недавняя публикация в Instagram-аккаунте Собчак в очередной раз стала поводом усомниться в крепости брачных уз в их семейном союзе, так как Ксения посвятила отдельный пост наиболее сексуальным российским чиновникам. Не нужно быть гением, чтобы понять, как тяжело Виторгану видеть, что его жена уделяет время не ему, а поиску более сексуальных мужчин.

Забыли про секс навсегда: Собчак охладела в постели к Виторгану

Сам 46-летний актёр, отчаянно пытающийся привести себя в форму, прекрасно осознаёт, что его 36-летняя супруга из-за внушительной разницы в возрасте обращает внимание на других потенциальных партнёров. Виторган не раз показывал фанатам, как ради жены он занимается физическими упражнениями, но плотный рабочий график и неподатливость стареющего тела не позволяют артисту вернуть былую фигуру и заинтересованность жены. После того, как Виторган и Собчак успешно зачали второго ребёнка, вполне очевидно, супруги забыли про секс друг с другом навсегда. Скорее всего, более молодая Ксения, охладевшая к мужу в постели, сумеет восстановиться после рождения второго ребёнка, а Максиму придётся и дальше смотреть за тем, как взор его любимой женщины направлен в сторону от семейного очага.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анекдоты дня 31 октября Лобода впервые показала новорожденную дочь Стало известно, вещи какого дизайнера никогда не наденет Меган Маркл Netflix обуликовал трейлер нового кровавого сериала "Нарко: Мексика" "Пишу и плачу от боли": Лобода впервые прокомментировала свою операцию

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций