Закаленный алкоголик: Волочкова решила обойтись в день рождения без закуски

22.01.2019 2:15

Закаленный алкоголик: Волочкова решила обойтись в день рождения без закуски

Балерина устроила праздничный ужин в ресторане без еды.

Вчера Анастасия Волочкова отметила свое 43-летие. Праздничный день примы начался со службы в храме, после которой балерина решила отправиться в балетный зал, дабы не запускать свои тренировки. Уже ближе к вечеру Волочкову с днем рождения пришли поздравить ее бывший муж Игорь Вдовин и дочь Ариадна. Временно воссоединившаяся семья устроила в честь именинницы скромный семейный ужин при свечах, на котором танцовщица решила ограничиться лишь маленьким кусочком запеченной рыбы и, судя по всему, вином.

Проведя время с родными, Волочкова отправилась вместе с тайным любовником в ресторан. Для выхода в свет артистка выбрала довольно откровенное мини-платье, в котором успела засветить на снимке нижнее белье. Судя по фото в аккаунте балерины, в праздничный вечер она решила обойтись без какой-либо закуси. Если дома она съела для приличия лишь немного рыбы, то в ресторане решила ограничиться только алкогольными напитками. На фото можно увидеть, что Волочкова и ее ухажер сидят за пустым столом, на котором, кроме кальяна и двух емкостей со спиртным, больше ничего нет.

Закаленный алкоголик: Волочкова решила обойтись в день рождения без закуски

Судя по всему, прима – закаленный алкоголик: из-за постоянного пьянства танцовщица уже привыкла к высоким дозам горячительных напитков, которые уже даже не закусывает. Не исключено, что в ресторан любовники выбрались только для фото, а гулянку продолжат в своем особняке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сандра Баллок рассказала о своей тайной влюбленности в известного актера Голая и лысая: Кара Делевинь сыграла легендарного персонажа из "Властелина колец" Лобода снова вызвала шквал критики из-за своего "неприличного" фото Майли Сайрус эпатажно поздравила мужа с Днем Влюбленных Тюнеры для вас

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций