Жизнь с запойной алкоголичкой: Казаченко приходилось трижды кодировать жену

25.06.2018 13:48

Жизнь с запойной алкоголичкой: Казаченко приходилось трижды кодировать жену

Знаменитый исполнитель признается, что женщина могла пить по десять дней подряд и однажды ему это надоело, потому он и решился на крайние меры.

Уже полтора года не удается урезонить конфликт между певцом Вадимом Казаченко и родившей от него ребенка поклонницей Ольгой. Артист утверждает, что вынужден был расстаться с ней из-за неподобающего поведения. По его словам, он вынужден был «жить с запойной алкоголичкой», которая не ночевала дома, постоянно пила и гуляла.

«Я кодировал ее трижды, она склонна к алкоголизму. Может уйти в запой на все праздники, а это десять дней или же на неделю после дня рождения. Когда мы были в статусе мужа и жены, естественно, я ощущал свою ответственность и хотел сделать, как лучше», - утверждает Казаченко.

Вадим также сильно сомневается, что именно он является отцом ребенка Ольги, который и стал камнем преткновения. Если это удастся доказать, то дело примет весьма неожиданный для певца оборот.

«Если мы проведем второй ДНК-тест, потому как результатам прошлого мы с Ириной не верим, может, и не придется платить алименты. Когда нам отдали первый тест, Ольга втихую забрала конверт и, даже не вскрывая, заявила о совпадении всех показателей», - уверяет Казаченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно имя самого высокооплачиваемого голливудского актера Ким Кардашьян больше не будет делать снимки Instagram Холли Берри поразила поклонников откровенной фотографией Кайли Дженнер купила дом за 10 млн фунтов Актриса Сальма Хайек заснула с совой на голове

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций