Звезда "Ходячих мертвецов" сделала откровенное признание

27.01.2019 19:14

Звезда

До того, как Диана Крюгер забеременела – актриса родила первенца осенью от бойфренда Нормана Ридуса, известного по сериалу "Ходячие мертвецы", – она действительно не хотела иметь детей, передает dvdtalk.ru со ссылкой на Сегодня.
"Я долго думала, что не хочу рожать ребенка", – сказала она в своем новом интервью для Porter, опубликованном в пятницу. "Я была слишком эгоистична".
Но когда ей исполнилось 35 лет, настрой актрисы изменился, и она решила подождать "своего человека".
Диана и Ридус до сих пор отказываются называть имя своего младенца. Крюгер потребовалось больше месяца, чтобы хотя бы раскрыть пол ребенка (это девочка). Если не считать нескольких снимков папарацци, из которых стало известно, что пара провела каникулы с бывшей подругой Ридуса Хеленой Кристенсен и их сыном-подростком Мингусом, – Диана и Норман тщательно скрывают свою личную жизнь.
Но хотя Крюгер пересмотрела свое отношение к материнству, она все еще не уверена, хочет ли снова вступать в брак.
Есть такая фраза: "Никогда не говори никогда". Поэтому я не исключаю, что у меня будет и свадьба, и девичник. Я обязательно надену красивое платье. Но, лично для меня, сам факт брака ничего не значит. Да, я понимаю, что официальное замужество гарантирует финансовую безопасность в будущем. Но я и без этого финансово независима, так что я не нуждаюсь в ком-то, кто смог бы меня обеспечивать, – заявила 42-летняя Диана.
Крюгер уже была замужем – в 2001 году она вышла замуж за французского режиссера Гийома Кане; они расстались в 2006 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уилл Смит в честь возобновления работы Instagram станцевал тверк Леонардо Ди Каприо должен отказаться от подаренного ему Оскара и картины Пикассо Ченнинг Татум судится со своей экс-супругой за опеку над дочерью Новый мем с Илоном Маском набирает популярности в Сети Дизайнеры презентовали шикарные наряды для украинской участницы Мисс Мира

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций