«Космическая Барби» Лукьянова показала редкие архивные фото и рассказала, как «скатилась»

«Космическая Барби» Лукьянова показала редкие архивные фото и рассказала, как «скатилась»

34-летняя инстамодель Валерия Лукьянова в соцсетях называет себя метафизиком, медиумом, писательницей, масоном и трансгуманисткой.
Звезда соцсетей, которую западные СМИ называют «космической Барби», решила вспомнить прошлое и показала фолловерам своего Instagram редкие архивные фото. На кадрах она путешествует по разным странам мира.
Она отметила, что очень отличается от прошлой себя. «Меня уже знают большинство людей по тому уровню жизни, в который я скатилась, наделав непростительных ошибок, не понимая, что я лишь вернула свой потенциал и свои наработки», — рассказывает блогерша, которая всегда была склонна к магическому мышлению и на заре своей блогерской карьеры называла себя Морганой из ада, Нахемой и Феломеной. Период блогерства «о добре и свете», когда она писала под именем Аматуе, Валерия Лукьянова считает неудачным.

View this post on Instagram

Меня часто стали спрашивать, продала ли я душу Дьяволу. И все после того, как увидели что я резко изменилась. И ценности полностью поменялись. В сравнении с тем кем я была, и кем стала, это две большие разницы. Но есть одно "НО". Люди не учитывают тем кем я была ДО того, как упала вниз. Меня уже знают большинство людей по тому уровню жизни, в который я скатилась наделав непростительных ошибок, не понимая, что я лишь вернула свой потенциал и свои наработки , то какой я была до того, как совершила уйму непростительных ошибок. На самом деле мало кто меня помнит Морганой из ада, Нахемой, Феломеной. Это имена того периода, когда я цвела. Моя инкарнация начиналась блеском и овациями, вокруг меня были толпы людей, за мной шли, меня любили и ненавидели, мне завидовали и мной восхищались. Держу пари, лишь человек 5-10 помнят тот период моей жизни, так как я растеряла большинство своих поклонников , когда скатилась на уровень быдла и начала продвигать любовь, свет, Плеяды и Аматуе. От меня отвернулись все, и в жизни началось падение. В итоге я растеряла былую славу и популярность, и люди во мне разочаровались. Но это не было резко, все шло поэтапно , и растянулось на много лет. Иначе бы я конечно задумалась, и поняла бы, что пошла не в ту сторону. От меня отворачивались медленно, и теряла я свой рассудок и логику тоже не в одночасье, а годами. (продолжение) #философия #самобытность #аутентичность

A post shared by Valeria Valerievna Lukyanova (@valeria_lukyanova21) on

"Я растеряла большинство своих поклонников, когда скатилась на уровень быдла <...>. От меня отвернулись все, и в жизни началось падение. В итоге я растеряла былую славу и популярность, и люди во мне разочаровались. Но это не было резко, все шло поэтапно и растянулось на много лет. Иначе бы я, конечно, задумалась и поняла бы, что пошла не в ту сторону. От меня отворачивались медленно, и теряла я свой рассудок и логику тоже не в одночасье, а годами", — рассуждает Валерия. В комментарии к ней пришло много поклонников, которым нравилось ее творчество еще в нулевые.
Напомним, что Валерия Лукьянова — обладательница титула «Мисс Бриллиантовая корона Украины — 2007». Благодаря незаурядным внешности и манере выражаться она стала звездой Сети еще тогда. Любовь к пластике, фотошопу и саморазвитию не раз делала ее объектом насмешек, но на хейтеров Лукьянова внимания не обращает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деми Мур стала жертвой мошенников Туры в Нествед, Дания Мадонна призналась, что болела коронавирусом Дженнифер Лопес рассказала, как называет бойфренда в "минуты страсти" Хакеры опубликовали семейные фото принца Чарльза

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций